통큰갈비
간석역점 점주 인터뷰
-통큰갈비를 선택한 이유
-통큰갈비의 장점
-타사 고기와 차이점이 있다면
-무한리필 시스템에 거부감은 없었는지
-손님 반응은 어떤가요?
-매출은?
-하루 일과가 어떻게 되나요?
-창업비용은?
-특별히 신경쓰는 부분은?
-본사는 어떤가요?
-점주님의 목표는?
통큰갈비 간석역점 점주님과 만나
여러 이야기를 나눴습니다=)
-
스테이크 갈비 무한리필 원조맛집
'정보공개서' 매출 경쟁사 대비 2배!
창업비용부터 오픈 후 관리까지
진정한 상생 프랜차이즈
다른고깃집 다 망할때
10년동안 성장한 통큰갈비,
통큰갈비.
반짝하는 오픈매출이 아닌~
장기간 고매출로 보답드립니다.
[창업문의]
1661-1807