통큰갈비 간석역점 점주 인터뷰

2019.07.11 | 조회 896









통큰갈비

간석역점 점주 인터뷰





-통큰갈비를 선택한 이유

-통큰갈비의 장점
 
-타사 고기와 차이점이 있다면 

-무한리필 시스템에 거부감은 없었는지

-손님 반응은 어떤가요? 

-매출은? 

-하루 일과가 어떻게 되나요? 

-창업비용은? 

-특별히 신경쓰는 부분은? 

-본사는 어떤가요? 

-점주님의 목표는? 

통큰갈비 간석역점 점주님과 만나

여러 이야기를 나눴습니다=)





-



스테이크 갈비 무한리필 원조맛집


'정보공개서' 매출 경쟁사 대비 2배!


창업비용부터 오픈 후 관리까지


진정한 상생 프랜차이즈


다른고깃집 다 망할때


10년동안 성장한 통큰갈비,



통큰갈비.


반짝하는 오픈매출이 아닌~


장기간 고매출로 보답드립니다.



[창업문의]


1661-1807



http://www.통큰갈비.com/

twitter facebook me2day 요즘
처음페이지이전 10 페이지다음 10 페이지마지막페이지