오백국수

2021.02.02 | 조회 8672




──────────────────────────────

 

▷ 16평 소형평수로
평당매출액 438만원 (노원점기준)


▶ 품질 좋은 멸치로 육수맛 차별화
 

▷ 중면과 소면의 장점을 살린 다가수숙성면 사용


 ▶ 손수제비와 비슷한 퀄리티 제품 공급


 ▷ 빠른조리, 빠른회전율!
평균 조리시간 3분!


 ▶ 오전부터 저녁까지만 장사!
워라벨 보장!
 

▷ 소형평수 높은 수익률과 매출!
 

▶ 40호점까지 가맹비면제!
최소비용 창업!

 

오백국수.com

창업문의 1661-1568

    twitter facebook me2day 요즘
    라이라이스

    ────────자체제작 특제소스 활용라면만 끓일 줄 알면 되는 간편조리법. . .

    by 소자본창업
    헬로팬닭갈비

    ────────● 한 점주가 2개매장 운영!하면 할 수록 욕심나는 헬로팬. . .

    by 소자본창업
    세친구곱창

    ───────────────── 농가 직거래 방식으로 분말, 엑기스 등조. . .

    by 소자본창업
    철뚝집

    ········································. . .

    by 소자본창업
    마스터아이디

    ■ 국내 배달 프랜차이즈 업계 1등 규모!배달어플 카테고리 개척자!□ 1. . .

    by 소자본창업
    평화김해뒷고기

    -차별화된 프리미엄급 특수부위 사용!코로나 시기, B급 입지에서 뒷고기 . . .

    by 소자본창업
    그놈포차

    -12평 매장에서 월매출 8천 신화홀과 배달 전부운영가능1차부터 3차,4. . .

    by 소자본창업
    배달창업 전략적인 마케팅이 생명..

    요즘은 대부분의 사람들이 전화보다는배달어플을 통해 주문하는 경우가 많기 . . .

    by 소자본창업
    2분완성! 간편조리! 18개 메..

    2분완성! 간편조리!18개 메뉴 11분 컷!단체 주문 환영 덮다는 요리. . .

    by 소자본창업
    여수여천점 10월 19일 오픈 ..

    안녕하세요.10월19일 오픈한 여수여천점의 여러분은 관심과 사랑으로 오픈. . .

    by 소자본창업
    요즘 대세는 치밥! 이춘봉치밥이..

    요즘 대세는 치밥!이춘봉치밥이새롭게 출시되었습니다!상위5% 가맹하고 싶은. . .

    by 소자본창업
    어려운 종물관리? 우리는 쉽고 ..

    어려운 종물관리?우리는 쉽고 편하게~-한방특제 원팩 시스템-족발집을 운영. . .

    by 소자본창업
    대만족

    -◆홀+배달+테이크아웃 3way 수익구조로 매출 200% 상승◇최저가수준. . .

    by 소자본창업
    바로파스타&바로덮밥

    -■ 전국 300여개의 가맹점을 통해 노하우를 검증한 박앤박이 만든 브랜. . .

    by 소자본창업
    150호점 돌파! 혼밥대왕의 역..

    150호점 돌파 혼밥대왕의 역사를 다시한번 써내려갈 바로파스타&바. . .

    by 소자본창업
    별난아재맥주

    -■ 평균 투자금 회수기간 약 4개월■ 한여름도 변함없는 살얼음맥주 아. . .

    by 소자본창업
    따라올 수 없는 열도분식의 경쟁..

    따라올 수 없는열도분식의 경쟁력 - 소비자들은 배달음식을 하나 시켜먹더라. . .

    by 소자본창업
    메뉴가 저렴하다고 마진까지 박한..

    메뉴가 저렴하다고마진까지 박한 것은 아닙니다. 불황기로 인해 어려움을 . . .

    by 소자본창업
    열도분식 경대점 17평매장에서 ..

    열도분식 경대점 17평매장에서일매출 430만원 달성! 스시, 돈까스, . . .

    by 소자본창업
    인근 타업종 대비 평균 45%..

    인근 타업종 대비평균 45% 높은 매출소상공인시장진흥공단 통계분석 완료 . . .

    by 소자본창업