그놈포차

2022.05.06 | 조회 5566






-




12평 매장에서 월매출 8천 신화



홀과 배달 전부운영가능



1차부터 3,4차까지 한번에 해결 가능



B,C급 상권에서도 살아남는 저력



14가지 이상 메뉴를 한가지 소스로조리간소화



기존집기류 사용가능 1천만원대 창업



하나부터 열까지 가맹점주와 상생마인드





그놈포차 홈페이지 바로가기




문의전화 : 1644-7683



twitter facebook me2day 요즘
오백국수

────────────────────────────── ▷ 16평 소형평. . .

by 소자본창업
다이닝타몽

──────────────────── ▷ 900원으로 유입 후, 테이블 . . .

by 소자본창업
옐로우캔

by 소자본창업
헬로팬닭갈비

────────● 한 점주가 2개매장 운영!하면 할 수록 욕심나는 헬로팬. . .

by 소자본창업
세친구곱창

───────────────── 농가 직거래 방식으로 분말, 엑기스 등조. . .

by 소자본창업
철뚝집

········································. . .

by 소자본창업
마스터아이디

■ 국내 배달 프랜차이즈 업계 1등 규모!배달어플 카테고리 개척자!□ 1. . .

by 소자본창업
평화김해뒷고기

-차별화된 프리미엄급 특수부위 사용!코로나 시기, B급 입지에서 뒷고기 . . .

by 소자본창업
그놈포차

-12평 매장에서 월매출 8천 신화홀과 배달 전부운영가능1차부터 3차,4. . .

by 소자본창업
배달창업 전략적인 마케팅이 생명..

요즘은 대부분의 사람들이 전화보다는배달어플을 통해 주문하는 경우가 많기 . . .

by 소자본창업
2분완성! 간편조리! 18개 메..

2분완성! 간편조리!18개 메뉴 11분 컷!단체 주문 환영 덮다는 요리. . .

by 소자본창업
요즘 대세는 치밥! 이춘봉치밥이..

요즘 대세는 치밥!이춘봉치밥이새롭게 출시되었습니다!상위5% 가맹하고 싶은. . .

by 소자본창업
어려운 종물관리? 우리는 쉽고 ..

어려운 종물관리?우리는 쉽고 편하게~-한방특제 원팩 시스템-족발집을 운영. . .

by 소자본창업
대만족

-◆홀+배달+테이크아웃 3way 수익구조로 매출 200% 상승◇최저가수준. . .

by 소자본창업
별난아재맥주

-■ 평균 투자금 회수기간 약 4개월■ 한여름도 변함없는 살얼음맥주 아. . .

by 소자본창업
메뉴가 저렴하다고 마진까지 박한..

메뉴가 저렴하다고마진까지 박한 것은 아닙니다. 불황기로 인해 어려움을 . . .

by 소자본창업
통크게 즐기는 숯불닭갈비 신메..

통크게 즐기는숯불닭갈비신메뉴 출시통큰갈비에서 스테이크갈비와 함께즐길 수 . . .

by 소자본창업
별난아재맥주 메뉴소개

별난아재맥주메뉴소개 별난아재맥주는 한여름에도 약 7분간시원함을 유지. . .

by 소자본창업
피치랑 부산광안점 점주스토리

피치랑 부산광안점점주스토리 1. 자기소개안녕하세요. 피치랑 부산광안점 . . .

by 소자본창업
피치랑 신제주점 점주스토리

피치랑 신제주점점주스토리 1. 자기소개안녕하세요. 피치랑 신제주점 점주. . .

by 소자본창업