지방 중소형상권에서 통큰갈비 업종변경창업 성공사례 여주점

2020.08.27 | 조회 681

지방 중소형상권에서


통큰갈비 업종변경창업


성공사례


여주점

 

-









 

통큰갈비 여주점 점주님께서는


원래 약 100여평 되는 주방용품 전문점을


운영하셨는데 주변에 음식점이 많이 들어서있지 않은


상권에 위치하고 있어 인근 고객들을 독점할 수 있다는


점에서 통큰갈비로 업종변경창업을 결심하셨습니다.


 

현매장 앞 외곽에 약 900평의 넓은 대지가 있어


이를 주차장 부지와 아이들이 놀 수 있는 공간으로


활용하여 자녀가 있는 가족단위에 최적화된 외식장소로서


입지를 다져 고매출 매장으로 거듭난 성공사례입니다.

 



 

 

여주 인구수는 20년 7월 기준 전체 약 11만 1,400명으로


중소형 상권이기 때문에 브랜드가 독점할 수 있다는


이점이 있어 홍보만 잘 이루어지면 인근 고객을


모두 흡수 할 수 있습니다.

 


현재 정읍점과 1,2위를 다투는 우수매장으로


등극했을 정도로 안정적인 고매출을 달리고 있으며,


아버님께서 이천에 도자기공장을 운영하고 있어


향후 통큰갈비 가맹점을 추가로 운영할 계획이십니다.

 

 -



스테이크 갈비 무한리필 원조맛집


'정보공개서' 매출 경쟁사 대비 2배!


창업비용부터 오픈 후 관리까지


진정한 상생 프랜차이즈


다른고깃집 다 망할때


10년 이상 성장한 통큰갈비,



통큰갈비.


반짝하는 오픈매출이 아닌~


장기간 고매출로 보답드립니다.



[창업문의]


1661-1807


http://www.통큰갈비.com/

twitter facebook me2day 요즘
처음페이지이전 10 페이지다음 10 페이지마지막페이지