점심에 잘 되는 술집, 저녁에 잘 되는 밥집을 본 적 있으신가요?

2018.03.21 | 조회 703

점심에 잘 되는 술집,


저녁에 잘 되는 밥집을 본 적 있으신가요?







 

낮시간

 

오피스상권엔

 

재밌는 풍경이 펼쳐집니다.

 

 

바로 맥주집에서 스파게티를 팔거나

 

치킨집에서 뷔페 장사를 하는 모습인데요.

 

이는 임대료 부담을 줄이기 위한

 

가게의 묘책이라 할 수 있습니다.

 

(자리만 내어주고 다른 분들이 장사를 하는 경우도 있지요.)

 



소세지야는 다른 메뉴를 더하지 않고도

 

점심시간에는 가성비 좋은 식사 아이템,

 

서너시쯤엔 간식,



 

저녁에는 안주메뉴로 사랑받고 있습니다.

 

 

소세지는 낮밤 관계없이 월세 부담을 줄일 수 있고

 

인건비 부담도 줄어드는 일석이조 아이템입니다!

 


 

직접 만든 소세지 하나로 하루 종일 장사가 잘 되는

 

소세지야에서 시작하십시오~



  -

 

최소한의 투자금으로

 

최대한의 효과를 내는 소세지야

 

한번도 못 먹어본 사람은 있을지언정

 

한번만 먹어 본 사람은 없는 소세지!

 

 

방부제색소! 바른 소세지

 

손으로 직접 만든

 

수제 生 숯불 소세지 전문점


맥주안주는 소세지! 소맥은 소세지+맥주!

 

대한민국 only.1 소세지야 맥주집입니다!

 


소세지야본사.kr

 

 


소세지 수제소시지 도나우 DM.FOOD 영국정통생소시지 가빈소시지 대박난쏘자 훈남푸드 소자본창업 남자창업 남성창업 소맥 생맥 피맥 가맥 생활맥주 스몰비어 탭하우스 

핫도그브라더스 명랑시대쌀핫도그 스테프핫도그 뉴욕핫도그 동경핫도그 노점창업 생활맥주 대한맥주집 

서울맥주 최군맥주 업종변경 닭꼬치창업 핫도그창업 뜨는창업 요즘뜨는창업 프랜차이즈창업 소액창업 소자본창업 업종변경창업 업종전환창업

twitter facebook me2day 요즘
처음페이지이전 10 페이지다음 10 페이지마지막페이지