가맹점이 벌써 20개점이나 생기는 동안 그 흔한 가맹점 모집 광고 한번 한 적이 없습니다. 공격적으로 본사의 규모를 키워서 가맹점 개설을 통한 수익을 올리는 일에는 큰 관심이 없기 때문입니다. 사업하는 지인들은 이런 저를 보고 '바보'라고 합니다.
역지사지 - 점주님의 입장, 가맹점을 해본 사람이 잘 압니다.
10년이 훌쩍 지났지만 저는 아직도 좋은 고기와 양념을 가격의 변화 없이 안정적으로 공급하는 일이 점주님들을 위해 할 수 있는 최선이라 믿습니다.
본사는 가맹점이 오래도록 장사가 잘 되도록 도와야 합니다.
정의로운 프랜차이즈까지는 아니더라도, 최소한 같이 잘 사는 것이 통큰 갈비의 목표입니다.
이는 통큰갈비가 존재하는 이상 변함없는 운영원칙이 될 것입니다.
통큰갈비 임직원들 역시 저의 마인드에 공감하며 점주님들과 소통하고 있습니다.
창업비용을 보며 저렇게 많이 남겨도 되나 싶습니다.
생긴지 1년도 채 안된 가맹본사가 이런식으로 가맹점을 빠르게 모집하는 것을 보아 온지도 벌써 십 수년째입니다. 하지만 무한리필 고기집 브랜드 중에서 10년간 생존해 온 본사는 저희 외엔 거의 없는 걸로 압니다.
기본을 놓치면 언제든 사라지는게 이 바닥임을 알기에,
바보라 놀림당해도 욕심 부리지 않을 뿐입니다.
통큰갈비는 계속 이렇게 점주님들과 함께 걸어가겠습니다.
---
스테이크 갈비 무한리필 원조맛집
'정보공개서' 매출 경쟁사 대비 2배!
창업비용부터 오픈 후 관리까지
진정한 상생 프랜차이즈
다른고깃집 다 망할때
10년동안 성장한 통큰갈비,
통큰갈비 하시면,
망할일이 없습니다!
[창업문의]
1661-1807