한우 우골 농축액의 진한 육수가
명품 신사부대찌개를 만듭니다!
신사부대찌개는
오로지 진한 육수와
질 좋은 소세지로
승부를 겁니다.
다른 부대찌개집의 경우
원가 절감을 위해서
저가형 육수를 쓰거나
심지어!!
쌀뜨물을 사용하는 데도
있다고 합니다.
신사 부대찌개는
육수부터가
차원이 다릅니다.
한우 우골 농축액을 사용하여
국물만 먹어도
깊은 풍미가 느껴집니다.
MSG의 자극적인 짠맛이 아닌
속이 편안하고
시원한 국물이
신사부대찌개의
맛을 좌우하고 있습니다.
깊은 육수는 기본~
질 좋은 소세지에서 나오는 육즙과
특제 다대기가
끓일수록 어우러져
감칠맛이 배가 됩니다.
음식점의 매출은
화려한 메뉴 구성이나
인테리어가 좌우하는 것이 아니라
맛이 좌우합니다.
블라인드 테스트를 통해
‘맛’을 검증받았다면
두말할 필요도 없겠죠?
추워지는 환절기에
따끈하고 든든한 신사부대찌개로
감기 물리쳐 보세요~
유명 브랜드 부대찌개 블라인드 테스트 1위!
전매장 5개월만에 투자비용 회수
인테리어 및 집기장비 자율시공, 기존장비 재활용 가능
점심매출 부대찌개, 저녁매출 삼겹살로 매출 2배 UP!
브랜드를 이기는 맛,
신사부대찌개 & 품격삼겹살
[창업문의]
1833-9548
직장인창업,남자창업, 음식점창업, 주부창업, 창업성공사례, 주부창업성공사례, 여성창업성공사례, 소자본창업, 업종변경창업, 업종전환창업, 요즘뜨는사업,
김치찌개맛집, 부대찌개맛집, 고기집창업, 식당창업, 삼겹살창업,고깃집창업, 창업아이템, 뜨는프렌차이즈, 뜨는창업, 뜨는창업아이템, 유망창업, 음식점창업, 요즘뜨는창업, 식당창업, 추천창업,
신의주부대찌개, 심슨탕부대찌개, 박가부대, 왕두꺼비부대찌개, 송탄부대찌개, 아우네부대찌개, 마마부찌, 대왕부대찌개, 석기정,
쉐프의부대찌개, 킹콩부대찌개, 놀부부대찌개, 두루애, 찌개마을, 이태리부대찌개, 의정부부대찌개,
가맹점모집, 가맹점모집대행, 프랜차이즈영업, 프랜차이즈영업대행, 프랜차이즈가맹사업,
체인점모집, 체인점모집대행, 프랜차이즈인큐베이팅, 가맹점모집광고,
프렌차이즈인큐베이팅, 프렌차이즈영업, 프렌차이즈영업대행, 프렌차이즈가맹사업