열도분식 수성점 (배달전문점) 순마진율 32.4%

2021.03.15 | 조회 1669

열도분식 수성점 (배달전문점)


순마진율 32.4%


 





 

초밥기술수제돈까스 등 전문 기술을 요하는 조리법은

손에 익을수록 운영은 더 편해지고

고급 핵심인력으로서 고부가가치를 창출해내실 수 있습니다.

 

활어손질초밥잡는 기술 등

외식업쪽 경력이 전혀 없는 초보창업자분도

열도분식만의 7일교육시스템을 통하여

오픈 직후 수월하게 매장운영 중이십니다.

 

실제 열도분식 수성점 점주님께서

본사교육 7일만에 매장을 오픈하셨고

오픈 첫 달만에 월매출 11,872,500원 달성하였습니다.

이에 따른 순수익이 3,841,000만원으로 32.4% 나왔습니다.



 

배달전문점을 운영하시면서

100% 배달대행을 진행하여 배달 관련 지출비용을

모두 제하고 실제 점주님께서 손에 쥐는 수익을

따져보신다면 치열한 창업시장에서 얼마만큼

유리한 구조인지 알 수 있습니다.

 

특시 소스 외 모든 식자재의 경우

매장별 상황에 따라 자율 구매가 가능하여

추가적으로 원가율 절감효과를 보실 수 있습니다.


 






 ----------------------------------------------------------------------------------------------------





▶ 7일이면 운영 가능한 본사교육 시스템

▶ 초밥잡는 기술, 수제돈까스 조리법 등 완벽 전수

▶ 차별화된 메뉴경쟁력으로 매니아층 확보 용이

▶ 단골 재주문율 평균 40%

▶ 사후관리까지 책임지는 프랜차이즈

▶ 돼지콜레라, 조류독감, 계절성식중독 등에도 6년 이상 안정된 매출 기록

▶ 넓은 영업지역 보장으로 모든매장 고매출 전략

▶ 남녀노소, 모든상권에서 유리한 메뉴구성

▶ 시간이 지날수록 여유로운 매장운영


twitter facebook me2day 요즘
열도분식 수성점 (배달전문점) ..

열도분식 수성점 (배달전문점)순마진율 32.4% 초밥기술, 수제돈까스 . . .

by 소자본창업
배달대행사 종사자가 창업한 열도..

배달대행사 종사자가창업한 열도분식 요즘 너도나도 쉽게 창업이 가능하지. . .

by 소자본창업
통크게 즐기는 숯불닭갈비 신메..

통크게 즐기는숯불닭갈비신메뉴 출시통큰갈비에서 스테이크갈비와 함께즐길 수 . . .

by 소자본창업
별난아재맥주 메뉴소개

별난아재맥주메뉴소개 별난아재맥주는 한여름에도 약 7분간시원함을 유지. . .

by 소자본창업
피치랑 부산광안점 점주스토리

피치랑 부산광안점점주스토리 1. 자기소개안녕하세요. 피치랑 부산광안점 . . .

by 소자본창업
피치랑 신제주점 점주스토리

피치랑 신제주점점주스토리 1. 자기소개안녕하세요. 피치랑 신제주점 점주. . .

by 소자본창업
피치랑 서면점 점주스토리

피치랑 서면점점주스토리 1. 자기소개안녕하세요. 피치랑 서면점 점주입. . .

by 소자본창업
닥엔돈스 110호점 달성!

닥엔돈스110호점 달성! 조리법이 과학적이지 않다면복합메뉴는 오래지 않. . .

by 소자본창업
닥엔돈스 제2공장 시험가동..

닥엔돈스 제2공장시험가동중 최근 닥엔돈스 전가맹점 평균 매출이 상승하면서. . .

by 소자본창업
닥엔돈스 가맹점 1월매출현..

닥엔돈스 가맹점1월매출현황 공개!닥엔돈스1월 매출 공개!안산 S지점월매출. . .

by 소자본창업
닥엔돈스 100호점 달성!

닥엔돈스 100호점 달성! 닥엔돈스는 쪽갈비, 바비큐치킨, 구운족발 . . .

by 소자본창업
불황기에도 일매출 평균 10..

불황기에도 일매출평균 100만원 이상!-피치랑 T지점-요즘 배달창업이 강. . .

by 소자본창업
피치랑의 경쟁력.2 매출증..

피치랑의 경쟁력.2매출증진을 위한 실전노하우대표가 직접 처방해드립니다.요. . .

by 소자본창업
이춘봉치킨

-대구 치맥페스티벌 대상!월 매출 평균 3000~5000만원 돌파 대박 . . .

by 소자본창업
킴브로스피자앤파스타

----------------------------------------. . .

by 소자본창업
오백국수

────────────────────────────── ▷ 16평 소형평. . .

by 소자본창업
덮다덮밥

-덮밥계 신흥 강자 [덮다] 덮밥- 9가지 기본 메뉴로월 매출 9,600. . .

by 소자본창업
덮밥집

----------------기존 "요맛나분식", "파스타비" 브랜드를 . . .

by 소자본창업
바른창업

http://kofair.kr/

by 소자본창업
창업공식 유튜브

https://www.youtube.com/channel/UCit0BDF. . .

by 소자본창업