나도CEO X 신사부대찌개 창업마스터가 알려주는 부대찌개 장사 실전 팁!

2018.03.29 | 조회 796

나도CEO X 신사부대찌개


창업마스터가 알려주는


부대찌개 장사 실전 팁!









외식업계의 진짜 전문가들이 추천하는 나도CEO2 창업백서


 





2017 MBC 연애대상 전현무대한민국 대표 메이저리거 추신수와 비교해도 꿇리지 않는

 

부대찌개 창업마스터 전민종 이사

 

부대찌개 장사 실전 팁을 소개합니다!

 



 

1. 부대찌개 파트너 메뉴는 신중하게!

 


 



 

 

부대찌개와 함께 여러 가지 파트너 메뉴를 함께 판매하는 곳이 많은데요.

 

최근에는 심지어 부대찌개와 회부대찌개와 티본스테이크를 함께 파는 곳도 있다고 합니다.

 

하지만 파트너 메뉴가 다양하다고 해서 매출이 꼭 비례하는 것은 아닌데요!

 

 

 




 

 

새로운 메뉴를 추가하면새로운 재료나 시설 등이 추가되야 하기 때문에

 

그만큼 부가비용이 발생할 수 있습니다.



 


 

 

하지만 기존 시설을 활용한 신사의 초벌구이 삼겹살 메뉴라면?!

 

 



 

 

초벌구이 삼겹살은 육즙을 잡아주기 때문에 맛도 최고!

 

고기 굽는 지루한 시간을 단축시켜서 회전율도 상승합니다.

 

 

 

2. 햄의 품질이 중요하다!

 


 





 

부대찌개 맛집의 비결햄과 소시지.

 

소시지의 맛 차이가 부대찌개의 맛 차이를 만들어 냅니다.

 

부대찌개용 소시지와 햄을 선택하실때는

 

높은 원육비중적당한 염도안정적인 공급여부를 확인하시는 것이 좋습니다.

 

 




 

 

신사부대찌개의 마지막 국물 한숟갈처럼



진정한 부대찌개는 마지막 한 방울까지 맛있습니다.

 

 

 

3. 식재료 비율은 얼마나 되야 적당할까요?

 

 



 

 

식재료비 비율은 매출의 35% 미만이 적당합니다.

 

신사부대찌개는 반찬/리필/로스까지 포함한 식재료비를 정직하게 공개합니다.

 

부대찌개 식재료 비중 32%, 삼겹살 식재료 비중 35%”

 

 

 

4. 부대찌개 전문점 인건비는?

 


 




 

 

신사부대찌개는 동종업계 대비 70~80% 수준으로 인건비가 적게 듭니다.

 

각 부대찌개마다 양념베이스가 달라 손이 많이 가는 타업체와 다르게

 

신사부대찌개의 양념장은 기본베이스에 재료의 조합으로

 

각각 다른 맛을 만들어 낼 수 있습니다.

 

평수도 더 크고 매출도 높지만 인원수는 오히려 적습니다.”

 

 

부대찌개 장사, 실전에 강한 신사부대찌개 & 품격삼겹살과 함께하세요!



---



유명 브랜드 부대찌개 블라인드 테스트 1위!


전매장 5개월만에 투자비용 회수


인테리어 및 집기장비 자율시공기존장비 재활용 가능


점심매출 부대찌개저녁매출 삼겹살로 매출 2배 UP!


 

브랜드를 이기는 맛,

신사부대찌개 품격삼겹살


 

[창업문의


1833-9548





www.신사부대찌개저녁매출.kr

 

 

 

 

twitter facebook me2day 요즘
라이라이스

────────자체제작 특제소스 활용라면만 끓일 줄 알면 되는 간편조리법. . .

by 소자본창업
헬로팬닭갈비

────────● 한 점주가 2개매장 운영!하면 할 수록 욕심나는 헬로팬. . .

by 소자본창업
세친구곱창

───────────────── 농가 직거래 방식으로 분말, 엑기스 등조. . .

by 소자본창업
철뚝집

········································. . .

by 소자본창업
마스터아이디

■ 국내 배달 프랜차이즈 업계 1등 규모!배달어플 카테고리 개척자!□ 1. . .

by 소자본창업
인생극장쪽갈비

- [17년차 품격 인생극장쪽갈비] ▶150개 가맹점이 선택한 경쟁력▶ . . .

by 소자본창업
그놈포차

-12평 매장에서 월매출 8천 신화홀과 배달 전부운영가능1차부터 3차,4. . .

by 소자본창업
배달창업 전략적인 마케팅이 생명..

요즘은 대부분의 사람들이 전화보다는배달어플을 통해 주문하는 경우가 많기 . . .

by 소자본창업
2분완성! 간편조리! 18개 메..

2분완성! 간편조리!18개 메뉴 11분 컷!단체 주문 환영 덮다는 요리. . .

by 소자본창업
여수여천점 10월 19일 오픈 ..

안녕하세요.10월19일 오픈한 여수여천점의 여러분은 관심과 사랑으로 오픈. . .

by 소자본창업
요즘 대세는 치밥! 이춘봉치밥이..

요즘 대세는 치밥!이춘봉치밥이새롭게 출시되었습니다!상위5% 가맹하고 싶은. . .

by 소자본창업
어려운 종물관리? 우리는 쉽고 ..

어려운 종물관리?우리는 쉽고 편하게~-한방특제 원팩 시스템-족발집을 운영. . .

by 소자본창업
대만족

-◆홀+배달+테이크아웃 3way 수익구조로 매출 200% 상승◇최저가수준. . .

by 소자본창업
바로파스타&바로덮밥

-■ 전국 300여개의 가맹점을 통해 노하우를 검증한 박앤박이 만든 브랜. . .

by 소자본창업
150호점 돌파! 혼밥대왕의 역..

150호점 돌파 혼밥대왕의 역사를 다시한번 써내려갈 바로파스타&바. . .

by 소자본창업
별난아재맥주

-■ 평균 투자금 회수기간 약 4개월■ 한여름도 변함없는 살얼음맥주 아. . .

by 소자본창업
따라올 수 없는 열도분식의 경쟁..

따라올 수 없는열도분식의 경쟁력 - 소비자들은 배달음식을 하나 시켜먹더라. . .

by 소자본창업
메뉴가 저렴하다고 마진까지 박한..

메뉴가 저렴하다고마진까지 박한 것은 아닙니다. 불황기로 인해 어려움을 . . .

by 소자본창업
열도분식 경대점 17평매장에서 ..

열도분식 경대점 17평매장에서일매출 430만원 달성! 스시, 돈까스, . . .

by 소자본창업
인근 타업종 대비 평균 45%..

인근 타업종 대비평균 45% 높은 매출소상공인시장진흥공단 통계분석 완료 . . .

by 소자본창업