응급실 국물 떡볶이 삼성웰스토리 웰포유 매거진과 인터뷰하다!

2018.03.07
59







응급실 국물 떡볶이


삼성웰스토리 웰포유 매거진과 인터뷰하다!

 



 

삼성웰스토리에서 발행하는 매거진

 

WELL FOR YOU 3, 4월호에

 

응급실 국물 떡볶이 인터뷰가

 

실렸습니다!

 





 

웰포유 매거진과 김민규 대표님이

 

매운 맛에 진심을 담다라는 제목으로

 

인터뷰를 진행하였는데요 :)

 







 

응급실 국물 떡볶이의 특징인

 

1. 당일 생산한 떡

 

2. 개운하면서 깔끔한 매운 맛을 주는 분말 소스에 대한

 

이야기를 비롯하여

 

3. 앞으로의 다짐까지 함께 나눴습니다!


 



안정적인 유통망,

 

좋은 식재료를 통해

 

기본에 충실한 떡볶이로

 

오래도록 친구처럼

 

늘 곁에 두고 찾을 수 있는

 

브랜드가 되겠습니다!

 

-

 

100% 천연고춧가루와 쫄깃한 식감의 떡,

 

발상의 전환이 가져온 분말 소스.

 

업계 최저 원가율 27%, 업계 최고 수준 마진율 50%

 

가맹점의 80% 이상이 지인가족고객직원 추천 창업!

 

점주님과 고객님 모두 행복한 응급실 국물 떡볶이에서

 

행복창업을 시작해보세요 :)

 

 

http://응급실국물떡볶이.kr

 

[창업문의]

 

1661-1089