저녁 삼겹살 고매출로 부대찌개 유일 폐점율 제로!

 

 

저녁 삼겹살 고매출로  부대찌개 유일  폐점율 제로!







언론을 통해 익히 알려진 대로자영업의 5년 내 생존률은 약 20%선에 불과합니다.

 

10개의 가게가 오픈했을 때, 5년 후에도 문을 닫지 않고 장사를 하는 곳은

 

2군데 밖에 안된다는 말이죠.

 

 



 

 

외식업중부대찌개 전문점도 크게 다르지 않습니다.

 

공정거래위원회에 등록된 2016년 정보공개서 기준

 

N부대찌개 전문점은 전체 500여개의 가맹점 중

 

100여곳이 문을 닫거나 명의가 변경되었습니다.

 

 



 

 

저희 신사부대찌개 품격삼겹살은 폐점이 없습니다.

 

아직 17개의 매장이고

 

유명 브랜드에 비해 인지도는 낮을지라도

 

점심엔 부대찌개저녁엔 삼결살의 고매출로

 

점주님들의 순수익과 만족도는 어느 브랜드보다 높습니다.

 

 



 

 

신사부대찌개 품격삼겹살은

 

점주님들이 오픈하시는 매장이 안정적으로 장기간 운영이 가능하도록

 

최선을 다하겠습니다.

 

 


---


유명 브랜드 부대찌개 블라인드 테스트 1위!


전매장 5개월만에 투자비용 회수월순수익 평균 700만원


인테리어 및 집기장비 자율시공기존장비 재활용 가능


점심매출 부대찌개저녁매출 삼겹살로 매출 2배 UP!


 

브랜드를 이기는 맛,

신사부대찌개 품격삼겹살


 

[창업문의


1833-9548





www.신사부대찌개저녁매출.kr

 

 

 

 

주부창업창업성공사례주부창업성공사례여성창업여성창업성공사례소자본창업업종변경창업업종전환창업요즘뜨는사업김치찌개맛집부대찌개맛집고기집창업식당창업

삼겹살창업고깃집창업창업아이템뜨는프렌차이즈뜨는창업뜨는창업아이템유망창업음식점창업요즘뜨는창업식당창업추천창업,신의주부대찌개선릉점,

심슨탕부대찌개,박가부대,왕두꺼비 부대찌개,송탄부대찌개,아우네부대찌개,마마부찌,대왕부대찌개,석기정


   

 

 

twitter facebook me2day 요즘
소세지야 경북 안동점 배달의 민..

소세지야 경북 안동점 배달의 민족 리뷰 낮엔 테이크아웃 매출, 밤엔 주. . .

by 소자본창업
소세지야 진주 경상대점 배달의 ..

소세지야 진주 경상대점 배달의 민족 리뷰 낮엔 테이크아웃 매출, 밤엔 . . .

by 소자본창업
소세지야 안산중앙점 배달의 민족..

소세지야 안산중앙점 배달의 민족 리뷰 낮시간 테이크아웃 매출, 저녁 주. . .

by 소자본창업
인생극장 배달의 민족 리뷰를 ..

인생극장 배달의 민족 리뷰를살펴보고 결정하세요 배달전문점창업이 대세인 . . .

by 소자본창업
빨간석쇠구이 권선시장점 배달의 ..

빨간석쇠구이 권선시장점배달의 민족 리뷰 주점창업을 꿈꿔오셨나요? 그런데. . .

by 소자본창업
빨간석쇠구이 경기대점 배달의 민..

빨간석쇠구이 경기대점배달의 민족 리뷰 실내포차창업아이템을 찾으신다면 빨. . .

by 소자본창업
배달창업 홍희쌀통닭 선부2호점 ..

배달창업 홍희쌀통닭 선부2호점배달의 민족 리뷰 맛있는 옛날통닭 맛집으로. . .

by 소자본창업
소자본배달창업 홍희쌀통닭 월피점..

소자본배달창업 홍희쌀통닭월피점 배달의 민족 리뷰 행복을 부르는 옛날통닭. . .

by 소자본창업
빨간석쇠구이 경기대점 점주 인터..

<빨간석쇠구이 경기대점 점주 인터뷰>● 자기소개경기대점 점포를. . .

by 소자본창업
빨간석쇠구이 망포점 점주 인터뷰..

[빨간석쇠구이 망포점] ● 자기소개 안녕하세요 수원 망포동에서빨간석쇠구이. . .

by 소자본창업
빨간석쇠구이 탑동,곡반정동점 점..

[빨간석쇠구이 탑동,곡반정동점 인터뷰] ● 자기소개 안녕하세요. 탑통 과. . .

by 소자본창업
수내닭꼬치는 본사에서 무료 견적..

수내닭꼬치는본사에서 무료 견적을 내드립니다보통 예비점주님들이불안해하는 요. . .

by 소자본창업
빨간석쇠구이 호매실점 점주님 인..

[빨간석쇠구이 호매실점] ● 자기소개 32살 한상준입니다.고1 때부터 요. . .

by 소자본창업
2인이서 일매출 220만원 기록..

[ 2인이서 일매출 220만원 기록 보유! ] 주방일이 힘들다? 인건비가. . .

by 소자본창업
b급 상권에서 장사하기

[ b급 상권에서 장사하기 ] 프랜차이즈 본사에서는 일명 안테나샵이라고 . . .

by 소자본창업
왜 오래된 본사가 좋은가?

[ 왜 오래된 본사가 좋은가? ] 모든 검증을 마쳤기 때문입니다.장사를 . . .

by 소자본창업
매장을 청소하며 초심을 챙깁시다..

[ 매장을 청소하며 초심을 챙깁시다 ] 대다수 프랜차이즈 본사는 창업대행. . .

by 소자본창업
빨간석쇠구이가 최고로 맛있다?

[ 빨간석쇠구이가 최고로 맛있다? ] 밖에 나가 보면 음식점, 술집이 참. . .

by 소자본창업
볼 건 보고 창업하자

[ 볼 건 보고 창업하자 ] 우리는 단돈 몇 천원, 몇 만원짜리 제품을 . . .

by 소자본창업
잘되는 곳이 더 잘되더라

[ 잘되는 곳이 더 잘되더라 ] 최근 요식업 시장은 고객의 입장에서 보면. . .

by 소자본창업