닭꼬치의 성지 수내팩토리에 가다

2018.02.23
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가맹사업 개시 2년 만에 100호점을 눈앞에 둔 수내닭꼬치

 

급격하게 늘어나는 가맹점의 닭꼬치 수요에

 

수내팩토리는 오늘도 분주합니다.

 

 



 

 

24명의 생산직원이 100% 수작업으로 13개 공정을 거쳐 HACCP 인증까지 받습니다.

 

닭정육을 일일이 손으로 꽂는 것이 별거 아닌 것 같아 보여도,

 

꽂는 방법에 따라 꼬치를 구울때의 용이성연기가 덜나는 쾌적함,

 

촉촉한 닭고기 육즙을 보전하는 정도에도 큰 차이가 납니다.

 

여기에 당일생산 당일 배송 시스템으로

 

신선한 프리미엄 수제 닭꼬치를 최저 가격에 공급합니다.

 

 



 

 

수내팩토리에 한줄기 햇살이 비칩니다.

 

마치 수내닭꼬치에 축복이 깃드는 것 같습니다.

 

 

어느 꼬치 브랜드도 수내닭꼬치의 생산 품질을 따라올 수 없습니다.

 

그래서 닭꼬치하면 수내입니다.




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육즙이 가득한 수내닭꼬치양념 없는 소금구이로 승부하다.

 

전체 매출에서 83%가 닭꼬치 메뉴이며,

 

말로만 전문점이 아닌 진짜 프리미엄 수제꼬치 전문점입니다.


100호점 임박, 10년째 대박수내닭꼬치!

 

www.수내닭꼬치창업.kr

 

 

<창업문의>

 

1833-6703