평생직장이 되는 면요리창업의 장점

2018.02.20
63






 

평생직장이 되는

면요리창업의 장점





 

창업아이템은 저마다의 개성이 강합니다.

 

예비창업자들은

 

그 중에서도 왜 면요리 창업에 관심을 가질까요?





 

1) 조리가 매우 간단합니다

 

면을 삶아 육수만 부어

 

손님상에 내어드리면 됩니다.



 

2) 테이블 회전이 잘 됩니다

 

면이 불기 전에

 

후루룩 먹고 일어나기 때문에

 

회전율이 빠릅니다.


 

 

3) 재료비용이 적게 듭니다

 

식재료가 많이 들지 않습니다.

 

밑반찬도 단무지와 김치 정도입니다.

 

4) 작은 평수에서 1인 운영이 가능합니다

 

조리가 간편하며 설거지 분량과

 

음식물 쓰레기양도 적습니다.


 

5) 계절이나 유행을 타지 않습니다

 

구제역이나 조류독감 등의 영향도 없습니다.

 

6) 마진율이 좋아

 

저렴하게 팔아도

 

충분한 수익이 남습니다

 

 

면요리가 많이 남는다는 건

 

누구나 아는 사실이죠 ^^

 

 

그 중에서도

 

생면을 직접 뽑아 쓸 것이냐

 

vs 냉동면을 쓸 것이냐

 

개인창업을 시작할 것이냐

 

vs 프랜차이즈로 선택할 것이냐

 

고민이 많으실텐데요

 

 

다음 이야기에서는

 

마진율을 높이기 위한 키포인트가 되는

 

생면의 중요성과

 

이에 따른 프랜차이즈 선택의 기준

 

알려드리도록 하겠습니다!


 -




40년 생면을 만들어 온 노하우


제대로 된 생면 요리집은 그 맛과 마진율이 상상을 초월 합니다.

 

면사밥사는 일체의 화학 첨가물을 배제하고,


온도소금 이 3가지 조화로 생면을 완성 합니다.

 

한번 맛본 손님은 반드시 다시 찾게 되는 맛과 타 아이템과


비교불가한 마진율을 직접 확인해 보세요~!!

 

 

http://www.noodle4.com/








[창업문의]

 

1522-5491