볶음의 정석은 이렇게 생각합니다.

2018.02.14
51

지난 2017년은 일부 프랜차이즈 본사의 갑질과 불미스러운 행동으로

 

프랜차이즈 업계의 신뢰성에 금이 간 한 해였습니다.

 










프랜차이즈 본사와 직원들도 힘겨운 한해를 보낸 해였지요.

 

하지만 역시 가장 많은 피해를 받은 쪽은 점주님 들입니다.


 

그렇기 때문에 예비창업자 분들은 더욱 신중하게 프랜차이즈 창업을 알아보고 계실텐데요.

 

창업을 선택해도 좋은 바람직한 프랜차이즈의 모습은 과연 어떤 것일까요?

 

프랜차이즈 실무자로 구성된 공유프랜차이즈포럼’ 구성원들에게

 

좋은 프랜차이즈의 기준이 무엇일까요?”라고 물어본 결과,

 

대답은 아래와 같은 것들이었습니다.

 

 




 

 

월 평균 매출액”, “메뉴의 맛과 품질”, “가맹점주의 만족도”,

 

본사의 핵심기술 보유 여부”, “적정 투자 대비 수익률에 맞는 가맹점 개발”,

 

대표님 마인드”, “본사의 상생시스템

 

등 정말 중요한 요건들이 실무자들의 대답에 많이 있었습니다.

 

저희 볶음의 정석도 항상 이런 요건들에 맞도록 노력하고 있습니다.

 

 

볶음의 정석은 가맹점이 잘되야 본사가 산다고 생각합니다.

 

최소한의 본사 필수구입품목 외엔 점주님들께서 시중 제품을

 

본사 제품과 가격 비교한 후 선택 및 구매하셔도 무관하며,

 

인테리어주방의탁자 등도 시중 업체 견적과 비교한 후

 

자유롭게 시공하셔도 됩니다.

 

물론 기존 설비가 있으시다면 재활용 하셔도 됩니다.

 

 

10년간의 포차운영 경험을 토대로 내공을 쌓은

 

볶음의 정석은 수익률로 검증된 아이템입니다.

 

저가형 포차 안주 원가율 71% VS 볶음의 정석 안주 원가율 28%”

 

볶음의 정석은 가맹점 개수 늘리기보다는

 

가맹점의 순이익에점주님의 장사내공을 키워드리는 데 주력합니다.

 

 

 

2018포차 창업을 생각하신다면

 

볶음의 정석을 선택하세요!



-


볶음의 정석은 용감한형제들과 팔팔대포를 다년간 성공리에 운영하면서


가장 잘 팔리고 인기가 좋은 메뉴만을 엄선하였습니다.

 

1,2년 장사해보고 하는 프랜차이즈가 아닌


10년간의 현장 경험을 토대로 내공을 쌓은 볶음의정석입니다.


 

현재 1~2년 운영된 포차의 7년후 8년후 미래가 


지금 저희 볶음의 정석의 모습입니다.


국내 어느 포차 프랜차이즈 보다 완성도가 높다고 자신합니다.


 

젊음과 패기만 가져오시면, 나머지는 볶음의 정석이 책임지겠습니다.

 



http://볶음의정석매출공개.kr/




 

<창업문의>

 

1522-7064

 




이자카야창업,이자카야창업,이자카야창업비용, 스몰비어창업, 스몰비어,스몰비어창업비용, 창업브랜드, 소자본포차창업, 포차인테리어, 포차사이트, 포차맛집, 실내포차, 실내포차창업, 업종변경창업, 포차메뉴, 포차임대, 술집창업비용, 소자본창업, 개인술집창업, 창업브랜드, 술집창업, 소규모술집창업, 술집창업비용, 주점창업, 술집프랜차이즈, 개인술집창업, 소자본창업아이템, 이색술집, 맥주창업, 뜨는창업, 요즘뜨는창업, 프랜차이즈창업, 소액창업, 수상한포차, 한신포차, 은하포차999, ok포차, 포차어게인, 삼구포차, 칠성포차, 청춘포차, 국대포차