청년창업도 신사부대찌개&품격삼겹살 업종변경 후 매출이 3배?!
아직 20대 청년인 아산온양점 점주님은
평소 유심히 지켜보던 칼국수집이 있었습니다.
아산터미널 근처, 넓은 주차공간이 있는
대형 마트 옆에 있던 칼국수집은
장사가 잘 안되는 곳이었죠.
특히 저녁시간에는 사람이 거의 없었습니다.
이 자리에서 내가 장사를 하면 잘 할 자신이 있었습니다.
그리고 점심, 저녁 매출 둘다 잡는
신사부대찌개 & 품격삽겹살을 선택했습니다.
그 결과!
청년점주님의 ‘열정’ + 신사의 ‘맛’이 만난 결과입니다.
앞으로도 아산온양점의 승승장구를 응원합니다!
---
유명 브랜드 부대찌개 블라인드 테스트 1위!
전매장 5개월만에 투자비용 회수, 월순수익 평균 700만원
인테리어 및 집기장비 자율시공, 기존장비 재활용 가능
점심매출 부대찌개, 저녁매출 삼겹살로 매출 2배 UP!
브랜드를 이기는 맛,
신사부대찌개 & 품격삼겹살
[창업문의]
1833-9548
주부창업, 창업성공사례, 주부창업성공사례, 여성창업, 여성창업성공사례, 소자본창업, 업종변경창업, 업종전환창업, 요즘뜨는사업, 김치찌개맛집, 부대찌개맛집, 고기집창업, 식당창업,
삼겹살창업, 고깃집창업, 창업아이템, 뜨는프렌차이즈, 뜨는창업, 뜨는창업아이템, 유망창업, 음식점창업, 요즘뜨는창업, 식당창업, 추천창업,신의주부대찌개선릉점,
심슨탕부대찌개,박가부대,왕두꺼비 부대찌개,송탄부대찌개,아우네부대찌개,마마부찌,대왕부대찌개,석기정