전문성을 갖추면 수입은 따라옵니다.

2018.02.09
49

전문성을 갖추면 수입은 따라옵니다.








가게를 하다보면 이런저런 비평이 많이 나옵니다.  

이런 메뉴도 있었으면 좋겠다저런 메뉴도 있었으면 좋겠다...  

가게를 처음 시작하면 손님의 반응에 흔들릴 수 밖에 없습니다.

 

하지만,

"메뉴가 늘어갈수록 손님은 줄어듭니다."

 

 




 

    

손님의 요구를 충실히 반영했다고 생각했는데 왜 손님이 줄어들까요? 

 

그 이유는, 이메뉴 저메뉴 다 추가하다가  

결국 이도저도 아닌 가게가 되기 때문입니다.

 

"기존의 메뉴로 장사가 잘 된다면 왜 굳이 새 메뉴를 내놓을까요?"

 

 

잘되는 가게는 메뉴가 점점 줄어들다가 나중에는 한 가지만 팝니다.  

안되는 식당은 메뉴만 늘어나다가 문을 닫습니다.

 

"잘되는 가게는 메인 메뉴 하나 팔기도 바쁘기 때문에  

다른 메뉴를 만들 겨를이 없습니다."

 

 

 

 

수내닭꼬치는 닭꼬치 전문점입니다.  

닭꼬치 메뉴 하나만 팔아도 충분한 매출이 나옵니다매우 바쁩니다.

 

손님들도 수내 닭꼬치에 닭꼬치를 드시러 오십니다.

 

전국의 수내닭꼬치 가맹점중에서도 고매출을 올리는 매장은  

한결같이 본사와 동일한 최소 메뉴를 고집합니다.



  

  

메뉴가 최소화 되있기 때문에 식자재 관리가 편하고  

인건비가 적게 들어가는건 보너스입니다.

 

기억하세요.

 

"전문성을 갖추면 수입도 따라옵니다"

 

 

닭꼬치 스페셜리스트, 수내닭꼬치

 



-

 

육즙이 가득한 수내닭꼬치양념 없는 소금구이로 승부하다.

 

전체 매출에서 83%가 닭꼬치 메뉴이며,

 

말로만 전문점이 아닌 진짜 프리미엄 수제꼬치 전문점입니다.


100호점 임박, 10년째 대박수내닭꼬치!

 

www.수내닭꼬치창업.kr

 

 

<창업문의>

 

1833-6703

 

  

 

 


훌랄라바베큐치킨 노군꼬치 사랑탕 땡큐37 서희원꼬지닷컴 수꼬치 최군맥주 오닭꼬치 꼬지사께 오사카부루스 램플러스 와닭꼬치 청춘싸롱 마약먹태 투다리 79대포 35구역 고우 오닭꼬치 비어사케 공구통비어 비비큐 땡큐37 할리비어 모로미식당 꼬지마루 봉구비어 몽구비어 몬스터쉐프 포차어게인 크래프트한스 청담이상 꼬지사께 엉클비어 달구비어 다미조 땡초우동 보스턴오뎅 경성주막1929 꼬챙이 개집비어 고고켄터키 섬마을치킨 구노포차 종로1번가 삼오칠싸롱 경성양꼬치 오춘자비어 김철수씨의맥주상회 사나포차 노가리앤비어  말자싸롱 훅스꼬치 상구비어 박효신닭꼬치 맛있는술집여기미술관  불대포 청담이상 치맥스 산카이 경성주막1929  불난술집 산카이 쿨럭 이자카야 하루 모로 청년창업 소자본창업 남자창업 프랜차이즈 창업 소자본창업 성공창업아이템  프렌차이즈창업 유망프랜차이즈