전문성을 갖추면 수입은 따라옵니다.

2018.02.09 | 조회 693

전문성을 갖추면 수입은 따라옵니다.








가게를 하다보면 이런저런 비평이 많이 나옵니다.  

이런 메뉴도 있었으면 좋겠다저런 메뉴도 있었으면 좋겠다...  

가게를 처음 시작하면 손님의 반응에 흔들릴 수 밖에 없습니다.

 

하지만,

"메뉴가 늘어갈수록 손님은 줄어듭니다."

 

 




 

    

손님의 요구를 충실히 반영했다고 생각했는데 왜 손님이 줄어들까요? 

 

그 이유는, 이메뉴 저메뉴 다 추가하다가  

결국 이도저도 아닌 가게가 되기 때문입니다.

 

"기존의 메뉴로 장사가 잘 된다면 왜 굳이 새 메뉴를 내놓을까요?"

 

 

잘되는 가게는 메뉴가 점점 줄어들다가 나중에는 한 가지만 팝니다.  

안되는 식당은 메뉴만 늘어나다가 문을 닫습니다.

 

"잘되는 가게는 메인 메뉴 하나 팔기도 바쁘기 때문에  

다른 메뉴를 만들 겨를이 없습니다."

 

 

 

 

수내닭꼬치는 닭꼬치 전문점입니다.  

닭꼬치 메뉴 하나만 팔아도 충분한 매출이 나옵니다매우 바쁩니다.

 

손님들도 수내 닭꼬치에 닭꼬치를 드시러 오십니다.

 

전국의 수내닭꼬치 가맹점중에서도 고매출을 올리는 매장은  

한결같이 본사와 동일한 최소 메뉴를 고집합니다.



  

  

메뉴가 최소화 되있기 때문에 식자재 관리가 편하고  

인건비가 적게 들어가는건 보너스입니다.

 

기억하세요.

 

"전문성을 갖추면 수입도 따라옵니다"

 

 

닭꼬치 스페셜리스트, 수내닭꼬치

 



-

 

육즙이 가득한 수내닭꼬치양념 없는 소금구이로 승부하다.

 

전체 매출에서 83%가 닭꼬치 메뉴이며,

 

말로만 전문점이 아닌 진짜 프리미엄 수제꼬치 전문점입니다.


100호점 임박, 10년째 대박수내닭꼬치!

 

www.수내닭꼬치창업.kr

 

 

<창업문의>

 

1833-6703

 

  

 

 


훌랄라바베큐치킨 노군꼬치 사랑탕 땡큐37 서희원꼬지닷컴 수꼬치 최군맥주 오닭꼬치 꼬지사께 오사카부루스 램플러스 와닭꼬치 청춘싸롱 마약먹태 투다리 79대포 35구역 고우 오닭꼬치 비어사케 공구통비어 비비큐 땡큐37 할리비어 모로미식당 꼬지마루 봉구비어 몽구비어 몬스터쉐프 포차어게인 크래프트한스 청담이상 꼬지사께 엉클비어 달구비어 다미조 땡초우동 보스턴오뎅 경성주막1929 꼬챙이 개집비어 고고켄터키 섬마을치킨 구노포차 종로1번가 삼오칠싸롱 경성양꼬치 오춘자비어 김철수씨의맥주상회 사나포차 노가리앤비어  말자싸롱 훅스꼬치 상구비어 박효신닭꼬치 맛있는술집여기미술관  불대포 청담이상 치맥스 산카이 경성주막1929  불난술집 산카이 쿨럭 이자카야 하루 모로 청년창업 소자본창업 남자창업 프랜차이즈 창업 소자본창업 성공창업아이템  프렌차이즈창업 유망프랜차이즈 

 

    

 

twitter facebook me2day 요즘
라이라이스

────────자체제작 특제소스 활용라면만 끓일 줄 알면 되는 간편조리법. . .

by 소자본창업
헬로팬닭갈비

────────● 한 점주가 2개매장 운영!하면 할 수록 욕심나는 헬로팬. . .

by 소자본창업
세친구곱창

───────────────── 농가 직거래 방식으로 분말, 엑기스 등조. . .

by 소자본창업
철뚝집

········································. . .

by 소자본창업
마스터아이디

■ 국내 배달 프랜차이즈 업계 1등 규모!배달어플 카테고리 개척자!□ 1. . .

by 소자본창업
인생극장쪽갈비

- [17년차 품격 인생극장쪽갈비] ▶150개 가맹점이 선택한 경쟁력▶ . . .

by 소자본창업
그놈포차

-12평 매장에서 월매출 8천 신화홀과 배달 전부운영가능1차부터 3차,4. . .

by 소자본창업
배달창업 전략적인 마케팅이 생명..

요즘은 대부분의 사람들이 전화보다는배달어플을 통해 주문하는 경우가 많기 . . .

by 소자본창업
2분완성! 간편조리! 18개 메..

2분완성! 간편조리!18개 메뉴 11분 컷!단체 주문 환영 덮다는 요리. . .

by 소자본창업
여수여천점 10월 19일 오픈 ..

안녕하세요.10월19일 오픈한 여수여천점의 여러분은 관심과 사랑으로 오픈. . .

by 소자본창업
요즘 대세는 치밥! 이춘봉치밥이..

요즘 대세는 치밥!이춘봉치밥이새롭게 출시되었습니다!상위5% 가맹하고 싶은. . .

by 소자본창업
어려운 종물관리? 우리는 쉽고 ..

어려운 종물관리?우리는 쉽고 편하게~-한방특제 원팩 시스템-족발집을 운영. . .

by 소자본창업
대만족

-◆홀+배달+테이크아웃 3way 수익구조로 매출 200% 상승◇최저가수준. . .

by 소자본창업
바로파스타&바로덮밥

-■ 전국 300여개의 가맹점을 통해 노하우를 검증한 박앤박이 만든 브랜. . .

by 소자본창업
150호점 돌파! 혼밥대왕의 역..

150호점 돌파 혼밥대왕의 역사를 다시한번 써내려갈 바로파스타&바. . .

by 소자본창업
별난아재맥주

-■ 평균 투자금 회수기간 약 4개월■ 한여름도 변함없는 살얼음맥주 아. . .

by 소자본창업
따라올 수 없는 열도분식의 경쟁..

따라올 수 없는열도분식의 경쟁력 - 소비자들은 배달음식을 하나 시켜먹더라. . .

by 소자본창업
메뉴가 저렴하다고 마진까지 박한..

메뉴가 저렴하다고마진까지 박한 것은 아닙니다. 불황기로 인해 어려움을 . . .

by 소자본창업
열도분식 경대점 17평매장에서 ..

열도분식 경대점 17평매장에서일매출 430만원 달성! 스시, 돈까스, . . .

by 소자본창업
인근 타업종 대비 평균 45%..

인근 타업종 대비평균 45% 높은 매출소상공인시장진흥공단 통계분석 완료 . . .

by 소자본창업