바로파스타&바로덮밥

2022.01.05 | 조회 879





-



■ 국 251개의 가맹점을 통해 노하우를 검증한 박앤박이 만든 브랜드


 600만원부터초소자본으로 시작하는 파스타&덮밥 창업


■ 전메뉴 평균 4분 조리


■ 덮밥+파스타 복합 아이템으로 평균 객단가 25,000


■ 식자재배달용기까지 포함된 업계최저수준의 원가율 35~6%

 



창업문의 1522-9827



바로파스타바로덮밥


홈페이지 바로가기



twitter facebook me2day 요즘
바로파스타&바로덮밥

-■ 전국 251개의 가맹점을 통해 노하우를 검증한 박앤박이 만든 브랜드. . .

by 소자본창업
대만족

-◆홀+배달+테이크아웃 3way 수익구조로 매출 200% 상승◇최저가수준. . .

by 소자본창업
철인7호 4월 리뷰이벤트 소식..

철인7호4월 리뷰이벤트 소식 올해는 봄꽃이 금방 피고 지는 듯 합니다.. . .

by 소자본창업
따라올 수 없는 열도분식의 경쟁..

따라올 수 없는열도분식의 경쟁력 - 소비자들은 배달음식을 하나 시켜먹더라. . .

by 소자본창업
메뉴가 저렴하다고 마진까지 박한..

메뉴가 저렴하다고마진까지 박한 것은 아닙니다. 불황기로 인해 어려움을 . . .

by 소자본창업
배달창업 전략적인 마케팅이 생명..

요즘은 대부분의 사람들이 전화보다는배달어플을 통해 주문하는 경우가 많기 . . .

by 소자본창업
열도분식 경대점 17평매장에서 ..

열도분식 경대점 17평매장에서일매출 430만원 달성! 스시, 돈까스, . . .

by 소자본창업
인근 타업종 대비 평균 45%..

인근 타업종 대비평균 45% 높은 매출소상공인시장진흥공단 통계분석 완료 . . .

by 소자본창업
열도분식 수성점 (배달전문점) ..

열도분식 수성점 (배달전문점)순마진율 32.4% 초밥기술, 수제돈까스 . . .

by 소자본창업
배달대행사 종사자가 창업한 열도..

배달대행사 종사자가창업한 열도분식 요즘 너도나도 쉽게 창업이 가능하지. . .

by 소자본창업
통크게 즐기는 숯불닭갈비 신메..

통크게 즐기는숯불닭갈비신메뉴 출시통큰갈비에서 스테이크갈비와 함께즐길 수 . . .

by 소자본창업
별난아재맥주 메뉴소개

별난아재맥주메뉴소개 별난아재맥주는 한여름에도 약 7분간시원함을 유지. . .

by 소자본창업
피치랑 부산광안점 점주스토리

피치랑 부산광안점점주스토리 1. 자기소개안녕하세요. 피치랑 부산광안점 . . .

by 소자본창업
피치랑 청주1호점 점주스토리

피치랑 청주1호점점주스토리 1. 자기소개안녕하세요. 피치랑 청주1호점. . .

by 소자본창업
피치랑 신제주점 점주스토리

피치랑 신제주점점주스토리 1. 자기소개안녕하세요. 피치랑 신제주점 점주. . .

by 소자본창업
피치랑 서면점 점주스토리

피치랑 서면점점주스토리 1. 자기소개안녕하세요. 피치랑 서면점 점주입. . .

by 소자본창업
닥엔돈스 110호점 달성!

닥엔돈스110호점 달성! 조리법이 과학적이지 않다면복합메뉴는 오래지 않. . .

by 소자본창업
닥엔돈스 제2공장 시험가동..

닥엔돈스 제2공장시험가동중 최근 닥엔돈스 전가맹점 평균 매출이 상승하면서. . .

by 소자본창업
닥엔돈스 가맹점 1월매출현..

닥엔돈스 가맹점1월매출현황 공개!닥엔돈스1월 매출 공개!안산 S지점월매출. . .

by 소자본창업
닥엔돈스 100호점 달성!

닥엔돈스 100호점 달성! 닥엔돈스는 쪽갈비, 바비큐치킨, 구운족발 . . .

by 소자본창업