따라올 수 없는
열도분식의 경쟁력
-
소비자들은 배달음식을 하나 시켜먹더라도
맛을 포기하지 않습니다.
원팩화된 조리방식은 맛에 한계가 있습니다.
그렇기 때문에 조금은 번거롭더라도
전문기술을 터득하는 것이 길게 보았을 때
안정적인 수익을 창출하실 수 있습니다.
시중의 스시프랜차이즈 다수는
냉동초밥재료를 사용하여 그만큼 가격을 낮추고
양을 늘려가며 박리다매로 승부합니다.
그러다 보니 마진율은 턱없이 낮아져
매장을 안정화시키기에 어려움이 생깁니다.
또한 맛과 품질이 다소 떨어져
고객만족도가 낮다보니 결국 단골고객 형성에도
한계에 부딪힐 수 밖에 없습니다.
열도분식은 초밥 잡는 기술, 수제돈까스 조리법 등
평생 남는 쉐프급 전문기술을 단기간 내
취득하실 수 있도록 교육시스템을 구축하고 있습니다.
스시. 김치나베돈까스, 돈까스 등
판매비중이 고르게 분포되어 있으며
재주문율이 평균 40% 정도로
단골고객 형성이 높은 프랜차이즈입니다.
전문기술을 하나 익히는데는 조금 힘이 들더라도
한 번 익숙해지면 시간이 지날수록
조리난이도는 오히려 편해집니다.
열도분식이 평생 남는 기술과 완성도 높은 메뉴개발 등
지속적인 케어를 약속드립니다.



