“무한리필 돼지갈비집에 소고기 먹으러 온다?!”
신촌본점이 영업을 개시한 2009년에도 무한리필 고깃집은 많았습니다.
하지만 지금 남아있는 브랜드가 몇 개나 될까요?
무한리필만으로는 고객의 지속적인 사랑을 받지 못합니다.
“팔리는 메뉴는 전략에서 나옵니다.”
통큰갈비는 업계 최초로 ‘투인원(Two in One) 시스템’을 도입하여
‘합리적인 가성비’와 ‘무한리필의 새로운 트랜드’를 제시합니다.
스테이크갈비를 기본으로 하는 무한리필과 프리미엄 고기를 반값에 골라먹는
'투인원(Two in One) 판매 시스템'은
통큰갈비 만의 차별화된 판매전략입니다.
소·돼지의 다양한 특수부위를 판매하여 무한리필에 대한 거부감을 최소화하고
손님에게 선택의 폭을 넓히고 있습니다.
검증된 스테이크갈비, 차별화된 판매 시스템, 다양한 프리미엄 고기를 통해
"지속가능한 무한리필"을 만듭니다.
무한리필 스테이크갈비 + 특수부위 전문점
다양한 메뉴를 부담없는 가격에 제공하는 통큰갈비는
무한리필 돼지갈비 전문점인 동시에 특수부위 전문점입니다.
---
스테이크 갈비 무한리필 원조맛집
'정보공개서' 매출 경쟁사 대비 2배!
창업비용부터 오픈 후 관리까지
진정한 상생 프랜차이즈
다른고깃집 다 망할때
10년동안 성장한 통큰갈비,
통큰갈비 하시면,
망할일이 없습니다!
[창업문의]
1661-1807