"맛있는 고기를 부담 없이 먹을 수 있는 집은 결코 망하지 않습니다!"
-고기 유통 구조를 알면 통큰갈비의 성공이 이해됩니다-
무한리필 고기집이 유행처럼 번졌다가 갑자기 사라지는 이유는
고기 유통 구조를 알면 보이게 됩니다.
삼겹살 등 진입장벽이 낮은 고깃집들이 어느순간 우후죽순 생기기 시작 ==>
고기값이 폭등하고 이에 저가의 질나쁜 고기로 대체 ==>
맛이 없으니 손님들이 외면하여 한꺼번에 사라짐.
위 흐름의 반복입니다.
통큰갈비는 노하우 없이는 진입하기 어려운 돼지갈비 품목을 10년 이상 운영해온 노하우로
다른 고기집들이 사라질 때에도 꾸준히 우상향 매출곡선을 그리며 입지를 다지고 있습니다.
돼지갈비를 주력으로 무한리필을 하는곳도 많지 않지만
정작 10년간 고매출을 유지하는곳은 대한민국에서 통큰갈비가 유일하다고 볼 수 있습니다.
---
스테이크 갈비 무한리필 원조맛집
'정보공개서' 매출 경쟁사 대비 2배!
창업비용부터 오픈 후 관리까지
진정한 상생 프랜차이즈
다른고깃집 다 망할때
10년동안 성장한 통큰갈비,
통큰갈비 하시면,
망할일이 없습니다!
[창업문의]
1661-1807