저녁 삼겹살 고매출로 부대찌개 유일 폐점율 제로!
언론을 통해 익히 알려진 대로, 자영업의 5년 내 생존률은 약 20%선에 불과합니다.
10개의 가게가 오픈했을 때, 5년 후에도 문을 닫지 않고 장사를 하는 곳은
2군데 밖에 안된다는 말이죠.
외식업중, 부대찌개 전문점도 크게 다르지 않습니다.
공정거래위원회에 등록된 2016년 정보공개서 기준
N부대찌개 전문점은 전체 500여개의 가맹점 중
100여곳이 문을 닫거나 명의가 변경되었습니다.
저희 신사부대찌개 & 품격삼겹살은 폐점이 없습니다.
아직 17개의 매장이고
유명 브랜드에 비해 인지도는 낮을지라도
점심엔 부대찌개, 저녁엔 삼결살의 고매출로
점주님들의 ‘순수익’과 ‘만족도’는 어느 브랜드보다 높습니다.
신사부대찌개 & 품격삼겹살은
점주님들이 오픈하시는 매장이 안정적으로 장기간 운영이 가능하도록
최선을 다하겠습니다.
---
유명 브랜드 부대찌개 블라인드 테스트 1위!
전매장 5개월만에 투자비용 회수, 월순수익 평균 700만원
인테리어 및 집기장비 자율시공, 기존장비 재활용 가능
점심매출 부대찌개, 저녁매출 삼겹살로 매출 2배 UP!
브랜드를 이기는 맛,
신사부대찌개 & 품격삼겹살
[창업문의]
1833-9548
주부창업, 창업성공사례, 주부창업성공사례, 여성창업, 여성창업성공사례, 소자본창업, 업종변경창업, 업종전환창업, 요즘뜨는사업, 김치찌개맛집, 부대찌개맛집, 고기집창업, 식당창업,
삼겹살창업, 고깃집창업, 창업아이템, 뜨는프렌차이즈, 뜨는창업, 뜨는창업아이템, 유망창업, 음식점창업, 요즘뜨는창업, 식당창업, 추천창업,신의주부대찌개선릉점,
심슨탕부대찌개,박가부대,왕두꺼비 부대찌개,송탄부대찌개,아우네부대찌개,마마부찌,대왕부대찌개,석기정