배달대행사 종사자가 창업한 열도분식

2021.03.15 | 조회 1623

배달대행사 종사자가


창업한 열도분식


 





 

 

요즘 너도나도 쉽게 창업이 가능하지만


얼마나 안정적으로 오래 운영을 할 수 있는지를


먼저 따져보는 것이 중요합니다.


 

매출이 처음부터 높다면 물론 좋겠지만


창업이란 것은 시간이 지날수록 운영만족도는 높고


매출이 안정적으로 잘 나와주는지를 따져봐야 합니다.


 

열도분식은 배달대행사 소속으로 근무하셧던 점주님께서


프로그램으로 현실적인 매출을 몸소 체감하시고


망설임없이 창업을 선택한 프랜차이즈입니다.

 



 

매출이 높다고 해서 내손에 쥐어지는 수익까지


높은 창업아이템은 생각보다 많지 않습니다.


열도분식은 소스류를 제외한 모든 식자재를 자율적으로


사입할 수 있어 원가율을 추가로 축소 가능하고


점주님의 손을 통해 시스템에서는 흉내내기 어려운


고마진을 기대해보실 수 있습니다.


 

정성이 들어간 음식이 매출과 순수익


2가지 모두를 만족시킬 수 있습니다.

 





----------------------------------------------------------------------------------------------------




▶ 7일이면 운영 가능한 본사교육 시스템

▶ 초밥잡는 기술, 수제돈까스 조리법 등 완벽 전수

▶ 차별화된 메뉴경쟁력으로 매니아층 확보 용이

▶ 단골 재주문율 평균 40%

▶ 사후관리까지 책임지는 프랜차이즈

▶ 돼지콜레라, 조류독감, 계절성식중독 등에도 6년 이상 안정된 매출 기록

▶ 넓은 영업지역 보장으로 모든매장 고매출 전략

▶ 남녀노소, 모든상권에서 유리한 메뉴구성

▶ 시간이 지날수록 여유로운 매장운영

twitter facebook me2day 요즘
열도분식 수성점 (배달전문점) ..

열도분식 수성점 (배달전문점)순마진율 32.4% 초밥기술, 수제돈까스 . . .

by 소자본창업
배달대행사 종사자가 창업한 열도..

배달대행사 종사자가창업한 열도분식 요즘 너도나도 쉽게 창업이 가능하지. . .

by 소자본창업
통크게 즐기는 숯불닭갈비 신메..

통크게 즐기는숯불닭갈비신메뉴 출시통큰갈비에서 스테이크갈비와 함께즐길 수 . . .

by 소자본창업
별난아재맥주 메뉴소개

별난아재맥주메뉴소개 별난아재맥주는 한여름에도 약 7분간시원함을 유지. . .

by 소자본창업
피치랑 부산광안점 점주스토리

피치랑 부산광안점점주스토리 1. 자기소개안녕하세요. 피치랑 부산광안점 . . .

by 소자본창업
피치랑 신제주점 점주스토리

피치랑 신제주점점주스토리 1. 자기소개안녕하세요. 피치랑 신제주점 점주. . .

by 소자본창업
피치랑 서면점 점주스토리

피치랑 서면점점주스토리 1. 자기소개안녕하세요. 피치랑 서면점 점주입. . .

by 소자본창업
닥엔돈스 110호점 달성!

닥엔돈스110호점 달성! 조리법이 과학적이지 않다면복합메뉴는 오래지 않. . .

by 소자본창업
닥엔돈스 제2공장 시험가동..

닥엔돈스 제2공장시험가동중 최근 닥엔돈스 전가맹점 평균 매출이 상승하면서. . .

by 소자본창업
닥엔돈스 가맹점 1월매출현..

닥엔돈스 가맹점1월매출현황 공개!닥엔돈스1월 매출 공개!안산 S지점월매출. . .

by 소자본창업
닥엔돈스 100호점 달성!

닥엔돈스 100호점 달성! 닥엔돈스는 쪽갈비, 바비큐치킨, 구운족발 . . .

by 소자본창업
불황기에도 일매출 평균 10..

불황기에도 일매출평균 100만원 이상!-피치랑 T지점-요즘 배달창업이 강. . .

by 소자본창업
피치랑의 경쟁력.2 매출증..

피치랑의 경쟁력.2매출증진을 위한 실전노하우대표가 직접 처방해드립니다.요. . .

by 소자본창업
이춘봉치킨

-대구 치맥페스티벌 대상!월 매출 평균 3000~5000만원 돌파 대박 . . .

by 소자본창업
킴브로스피자앤파스타

----------------------------------------. . .

by 소자본창업
오백국수

────────────────────────────── ▷ 16평 소형평. . .

by 소자본창업
덮다덮밥

-덮밥계 신흥 강자 [덮다] 덮밥- 9가지 기본 메뉴로월 매출 9,600. . .

by 소자본창업
덮밥집

----------------기존 "요맛나분식", "파스타비" 브랜드를 . . .

by 소자본창업
바른창업

http://kofair.kr/

by 소자본창업
창업공식 유튜브

https://www.youtube.com/channel/UCit0BDF. . .

by 소자본창업