오백국수

2021.02.02 | 조회 8274




──────────────────────────────

 

▷ 16평 소형평수로
평당매출액 438만원 (노원점기준)


▶ 품질 좋은 멸치로 육수맛 차별화
 

▷ 중면과 소면의 장점을 살린 다가수숙성면 사용


 ▶ 손수제비와 비슷한 퀄리티 제품 공급


 ▷ 빠른조리, 빠른회전율!
평균 조리시간 3분!


 ▶ 오전부터 저녁까지만 장사!
워라벨 보장!
 

▷ 소형평수 높은 수익률과 매출!
 

▶ 40호점까지 가맹비면제!
최소비용 창업!

 

오백국수.com

창업문의 1661-1568

    twitter facebook me2day 요즘
    열도분식 수성점 (배달전문점) ..

    열도분식 수성점 (배달전문점)순마진율 32.4% 초밥기술, 수제돈까스 . . .

    by 소자본창업
    배달대행사 종사자가 창업한 열도..

    배달대행사 종사자가창업한 열도분식 요즘 너도나도 쉽게 창업이 가능하지. . .

    by 소자본창업
    통크게 즐기는 숯불닭갈비 신메..

    통크게 즐기는숯불닭갈비신메뉴 출시통큰갈비에서 스테이크갈비와 함께즐길 수 . . .

    by 소자본창업
    별난아재맥주 메뉴소개

    별난아재맥주메뉴소개 별난아재맥주는 한여름에도 약 7분간시원함을 유지. . .

    by 소자본창업
    피치랑 부산광안점 점주스토리

    피치랑 부산광안점점주스토리 1. 자기소개안녕하세요. 피치랑 부산광안점 . . .

    by 소자본창업
    피치랑 신제주점 점주스토리

    피치랑 신제주점점주스토리 1. 자기소개안녕하세요. 피치랑 신제주점 점주. . .

    by 소자본창업
    피치랑 서면점 점주스토리

    피치랑 서면점점주스토리 1. 자기소개안녕하세요. 피치랑 서면점 점주입. . .

    by 소자본창업
    닥엔돈스 110호점 달성!

    닥엔돈스110호점 달성! 조리법이 과학적이지 않다면복합메뉴는 오래지 않. . .

    by 소자본창업
    닥엔돈스 제2공장 시험가동..

    닥엔돈스 제2공장시험가동중 최근 닥엔돈스 전가맹점 평균 매출이 상승하면서. . .

    by 소자본창업
    닥엔돈스 가맹점 1월매출현..

    닥엔돈스 가맹점1월매출현황 공개!닥엔돈스1월 매출 공개!안산 S지점월매출. . .

    by 소자본창업
    닥엔돈스 100호점 달성!

    닥엔돈스 100호점 달성! 닥엔돈스는 쪽갈비, 바비큐치킨, 구운족발 . . .

    by 소자본창업
    불황기에도 일매출 평균 10..

    불황기에도 일매출평균 100만원 이상!-피치랑 T지점-요즘 배달창업이 강. . .

    by 소자본창업
    피치랑의 경쟁력.2 매출증..

    피치랑의 경쟁력.2매출증진을 위한 실전노하우대표가 직접 처방해드립니다.요. . .

    by 소자본창업
    이춘봉치킨

    -대구 치맥페스티벌 대상!월 매출 평균 3000~5000만원 돌파 대박 . . .

    by 소자본창업
    킴브로스피자앤파스타

    ----------------------------------------. . .

    by 소자본창업
    오백국수

    ────────────────────────────── ▷ 16평 소형평. . .

    by 소자본창업
    덮다덮밥

    -덮밥계 신흥 강자 [덮다] 덮밥- 9가지 기본 메뉴로월 매출 9,600. . .

    by 소자본창업
    덮밥집

    ----------------기존 "요맛나분식", "파스타비" 브랜드를 . . .

    by 소자본창업
    바른창업

    http://kofair.kr/

    by 소자본창업
    창업공식 유튜브

    https://www.youtube.com/channel/UCit0BDF. . .

    by 소자본창업