덮다덮밥

2021.02.02 | 조회 8549





-


덮밥계 신흥 강자 [덮다] 덮밥


- 9가지 기본 메뉴로
월 매출 9,600만원 달성!


- 고기 자율 사입으로
여유 있는 원가율 평균 32%


선착순 50호점
특급 가맹 지원 혜택 제공!


- 소자본 창업
600만원으로 시작!


- 전 매장 월 평균 3,783만원 매출
(21년 12월 기준)


2분 완성 간편한 조리
효율성 극대화!


- 차별화된 소스 맛!
평균 재주문율 49%!
(배달의민족 샤로수길점 21년 1월~11월 기준)




창업문의 1522-5491



twitter facebook me2day 요즘
열도분식 수성점 (배달전문점) ..

열도분식 수성점 (배달전문점)순마진율 32.4% 초밥기술, 수제돈까스 . . .

by 소자본창업
배달대행사 종사자가 창업한 열도..

배달대행사 종사자가창업한 열도분식 요즘 너도나도 쉽게 창업이 가능하지. . .

by 소자본창업
통크게 즐기는 숯불닭갈비 신메..

통크게 즐기는숯불닭갈비신메뉴 출시통큰갈비에서 스테이크갈비와 함께즐길 수 . . .

by 소자본창업
별난아재맥주 메뉴소개

별난아재맥주메뉴소개 별난아재맥주는 한여름에도 약 7분간시원함을 유지. . .

by 소자본창업
피치랑 부산광안점 점주스토리

피치랑 부산광안점점주스토리 1. 자기소개안녕하세요. 피치랑 부산광안점 . . .

by 소자본창업
피치랑 신제주점 점주스토리

피치랑 신제주점점주스토리 1. 자기소개안녕하세요. 피치랑 신제주점 점주. . .

by 소자본창업
피치랑 서면점 점주스토리

피치랑 서면점점주스토리 1. 자기소개안녕하세요. 피치랑 서면점 점주입. . .

by 소자본창업
닥엔돈스 110호점 달성!

닥엔돈스110호점 달성! 조리법이 과학적이지 않다면복합메뉴는 오래지 않. . .

by 소자본창업
닥엔돈스 제2공장 시험가동..

닥엔돈스 제2공장시험가동중 최근 닥엔돈스 전가맹점 평균 매출이 상승하면서. . .

by 소자본창업
닥엔돈스 가맹점 1월매출현..

닥엔돈스 가맹점1월매출현황 공개!닥엔돈스1월 매출 공개!안산 S지점월매출. . .

by 소자본창업
닥엔돈스 100호점 달성!

닥엔돈스 100호점 달성! 닥엔돈스는 쪽갈비, 바비큐치킨, 구운족발 . . .

by 소자본창업
불황기에도 일매출 평균 10..

불황기에도 일매출평균 100만원 이상!-피치랑 T지점-요즘 배달창업이 강. . .

by 소자본창업
피치랑의 경쟁력.2 매출증..

피치랑의 경쟁력.2매출증진을 위한 실전노하우대표가 직접 처방해드립니다.요. . .

by 소자본창업
이춘봉치킨

-대구 치맥페스티벌 대상!월 매출 평균 3000~5000만원 돌파 대박 . . .

by 소자본창업
킴브로스피자앤파스타

----------------------------------------. . .

by 소자본창업
오백국수

────────────────────────────── ▷ 16평 소형평. . .

by 소자본창업
덮다덮밥

-덮밥계 신흥 강자 [덮다] 덮밥- 9가지 기본 메뉴로월 매출 9,600. . .

by 소자본창업
덮밥집

----------------기존 "요맛나분식", "파스타비" 브랜드를 . . .

by 소자본창업
바른창업

http://kofair.kr/

by 소자본창업
창업공식 유튜브

https://www.youtube.com/channel/UCit0BDF. . .

by 소자본창업